00:31 

ксяо-мэй(Тсукими Хикари)
Психологический диссонанс
"Не оплакивать умерших. Твой отец говорил мне тоже самое! Конечно он имел ввиду, не совсем то, что и ты, но меня это бесит!" (с) Сломанный Меч(не совсем уверенна в точности цитаты).
Только что, перечитала первую главуNEG и последние строчки натолкнули на несколько мыслей.
Первая - У Юшуна что-то было с Рейшином, до истребления его семьи, помимо Долга(хотя это же следует из взгляда на те события - от Рейшина...).
Вторая - Рейшин очень жаден в отношении своих близких. Если он захочет быть с кем-то рядом, этой привилегии у него, никому не отнять(одсюдова же - реакция на издевку Ходжи о Шурей). И возможно, ему нужны - не просто, друзья, а нечто большее. Насчёт Ходжи, об этом уже говорили, но если что-то подобное, и с Юшуном(ведь Рей и Рин увёл!)... Хотя там может быть что-то вроде "Игры". Юшун же его - предал, а Рейшин всегда был знаменит своей мстительностью))
С другой стороны, в аниме, мелькала фраза о том, что "Ты можешь иметь очень близких друзей, но в конечном итоге ты безжалостно пожертвуешь ими - ради своей семьи. Ты ничем не лучше меня."(что-то мне подсказывает что она - Шоки).

Так, Живы Ходжи/Рейшин хоть в каком-то виде или нет:kto:?..

@темы: Мысли, Моё, Сайюновское

URL
   

А Небо всё смотрело на неё.

главная